» 首 页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文
我院召开毕业生大会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-03-14   点击: 366 ]

    为确保毕业生各项工作的顺利开展,3月2日,我院在唯实楼311教室组织召开了2016届毕业生大会。副院长周红灿、副书记肖韬、毕业班班主任及全体毕业生参加了大会。 周红灿老师对毕业论文答辩提出了新的要求,要求同学们以认真的态度对待毕业论文答辩,并对毕业生论文答辩工作安排做了具体的解释,要求同学们提前做好答辩准备。周老师同时解读了今年的就业形式和政策,鼓励毕业生保持良好的态度走向社会,早日实现自己的价值。
    肖书记表示,毕业生在离校前要珍惜已收获的荣誉,自觉爱护学校的公共财物;班级组织开展“感恩母校”主体活动,为学弟学妹树立学习的榜样,展现毕业生良好的精神风貌;加强毕业前的安全意识,防患于未然;保持毕业生诚信信誉,尽快缴清所欠学费和银行学费贷款;严格遵守校规校纪,增强“讲规矩、守纪律”、文明离校的意识。同时肖书记就毕业生档案的提交、报到派遣、党团组织关系转递、离校手续办理等具体工作的要求,在会上做了详细的讲解和指导。 
    会后,毕业生纷纷表示,一定会珍惜在母校的最后时光,合理安排生活、找准自身定位、进一步明确发展目标,争取早日成才成功!

文章录入: admin | 责任编辑: admin