» 首 页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文
为等你来——上海嘉来景观工程有限公司2019校园招聘会宣讲会

[ 作者: 周博雅    出自:    发表时间: 2019-09-30   点击: 230 ]

        2019年9月27日下午2点30,上海嘉来景观工程有限公司2019校园招聘宣讲会于唯实楼302召开,主讲人为上海嘉来景观工程有限公司人事总监周祥君。
        首先,由现于客户经营中心工作的柳瑶结合自己在公司经历与感受,谈了自己对公司的了解。她认为嘉来的不同之处在于公司有针对各个方面的专门的培训机制、且敢于给员工提供机会。她表示在嘉来收获了很多,也成长了很多。
        为让同学们更深入了解园林景观,人事总监周祥君向同学们分享了一段视频,在视频中同学们可以了解许多优秀的建筑设计作品。同时他向同学们介绍了嘉来从成立到发展的一些基本情况,如公司近年来的相关业绩和为平台搭建所做的努力。在宣讲过程中,人事总监周祥君讲解了部分景观项目的有关详情,他表示,千岛湖天湖甲著项目中竹的意境营造是源于苏轼之诗句“旧山修竹半尘埃,谁中南竹待我来”。另外他还提到了公司的人才培养计划,并通过分享公司人员的成长经历来说明嘉来公司个人成长空间的广阔。最后,他从行业选择、平台选择以及晋升与成长三方面谈大学生应该如何进行职业规划。
        现场提问与解答环节中,有同学提到了实习合同与实习期的相关问题,人事总监周祥君针对他们的提问做出了详细解答,并表示嘉来公司期待同学们的加入。
        通过此次2019校园招聘会宣讲会,我们了解到更多有关毕业招聘的事宜,希望同学们都能找到自己人生的职场方向,良好定位自己,实现人生价值。

 

 

 

主讲人周祥君介绍公司概况

 

 

客户经营中心柳瑶讲述公司经历

 

 

问答互动环节

文章录入: admin | 责任编辑: admin