» 首 页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文
携手共进——广州山水比德景观设计有限公司2019校园招聘宣讲会

[ 作者: 周博雅    出自:    发表时间: 2019-09-30   点击: 228 ]

        2019年9月28日下午2点30,广州山水比德景观设计有限公司于唯实楼206教室开展了2019校园招聘宣讲会。本次宣讲会由广州山水比德景观设计有限公司主管石道立和方案所所长李晶晶主讲。
        开篇以一段小视频展示了公司所做的景观设计作品。李晶晶说,景观设计要从低层做起,而想要做好景观设计,就需要付出汗水和努力,脚踏实地。
        公司主管石道立从公司成立、公司组织架构、合作企业以及公司品牌实力等方面做了简要介绍。广州山水比德景观设计有限公司是一家由创意驱动的综合型景观机构,她始终坚持“创新引领诗意栖居”的企业使命,并长期同步于中国城市发展进程。在新山水思想引领下,山水比德以景观设计为理论输出与指导实践。石道立用图片展示了公司舒适的工作环境,同时列举了公司举办的一些活动,如运动项目、生日活动以及年会等。另外,他提到,公司有提供专门的培训,且提供一些和国内知名专业人士学习交流的机会,学习不同的思维方式,借鉴前人的经验。
        接着,李晶晶对公司项目做了介绍,通过图片展示讲述了景观建筑一体化建设的特点。在互动环节中,他对学生提到的设计理念问题做了回答,他说,作为设计师,首先要对甲方的诉求进行分析,然后开启头脑风暴,有一个初步的设计,最后使项目达到“掷地有声”的效果。他还强调,公司所做的景观作品不仅要注重设计美感,更要讲究细节,考虑严谨性,有匠人精神。
        本次宣讲会,让大家更多的了解了就业的有关知识,也让他们能更好定位自己以后的发展方向。

 

 

 

方案所所长李晶晶谈设计

 

 

主管石道立介绍公司概况

 

 

会后同学在机房进行测试

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin