» 首 页 » 教学纵横 » 教学基地 » 正文
怀化嘉诚园林景观有限公司

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-06-25   点击: 443 ]

湖南怡人园林绿化有限公司

湖南怡人园林绿化有限公司,企业注册资金3000万元,固定资产总值5000多万元,为园林绿化工程壹级资质、风景园林设计乙级资质、市政公用工程施工总承包贰级资质、城市及道路照明工程专业承包贰级资质、园林古建筑工程专业承包叁级资质、体育场地设施工程专业承包叁级,公司拥有雄厚的技术力量、专业的施工队伍、齐全的机械设备。该实习基地为学生从事承担各类道路绿化、居民小区绿化,广场绿化、古典园林建筑的设计和施工,提供了良好的基础。

怀化嘉诚园林景观有限公司

怀化嘉诚园林景观有限公司位于怀化市中心市场,为怀化市园林施工的重要企业,承接了各类工程设计、施工及项目管理,为学生的专业理论学习提供了坚实的基础

绍兴市第一园林有限公司

绍兴市第一园林工程公司位于浙江省绍兴市。是一家以园林工程为主导产业,集工业、民用建筑、古建筑与园林绿化规划、设计于一体的施工企业,是绍兴市率先成为能跨省施工的绿化施工企业。为学生掌握工程项目规划、设计、施工、管理等方面知识提供了坚实的基础。

文章录入: admin | 责任编辑: admin