» 首 页 » 教学纵横 » 教学活动 » 正文
风景园林学院举行校企合作课程设计教学研讨会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-06-18   点击: 182 ]

 

校企合作促发展  课程设计育英才

 

风景园林学院举行校企合作课程设计教学研讨会

 

为切实加强校企合作办学,发挥企业在应用型人才培养中的重要作用,310日下午,风景园林学院与校企合作育人单位湖南易昌园林景观建筑工程有限公司在学院会议室就园林专业课程设计教学开展研讨。风景园林学院院长皮建辉教授、副院长邱大平副教授、院长助理周红灿博士,以及公司董事长张烨及其技术代表出席此次活动。

皮建辉院长就我院课程设计教学现状与教学要求等进行介绍,并与企业就课程设计教学进行了深入交流。皮院长指出,学生应把课堂知识用于实践,课程设计是知识运用于实践的开始,若学生的课程设计能在企业的实际工程项目中完成,所学知识就能够得到真正地应用,未来工作表现也就更加优异。张烨等企业专家对我校全方位为学生未来考虑的教学理念表示赞许,并表示全力配合我院的教学实践,践行人才培养方案,实现共赢。

最后双方就课程设计内容、课题、教学方式,以及安排学生进行企业定岗教学达成一致意见。

研讨会现场    

皮建辉院长作情况介绍

文章录入: admin | 责任编辑: admin