» 首 页 » 教学纵横 » 正文
湘西绘——风景园林学院2016级专业见习成果展

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-06-22   点击: 240 ]

2017年6月3日,我院2016级风景园林、园林专业野外见习作品在唯实楼前坪展出,院师生纷纷驻足观展。

本次见习成果展展出了风景园林学院16级风景园林、园林专业学生在吉首市凤凰、古丈、德夯,张家界市武陵源风景区等地采风的几十幅优秀作品,主要以水彩和手绘的形式表现,不仅是同学们倾情奉献之作,更是所有参展同学这学期来努力学习的成果。同学们根据湘西地方独有的建筑风格和自然山水,并在邱大平、周红灿、邱昆及朱静四位老师的指导下,把特色风景和民俗风情运用设计元素展现在图画作品中,这里的每一幅作品,都像一扇窗,向观者展示着不一样的大自然。参展的作品,风格迥异、各具特色,让人联想到同学们在写生时的那份激情与冲动,感悟到艺术的美好与大自然的伟大。

此次专业见习成果展,不仅给予了同学们展示自我才能的机会,同时也激发了同学们的创作激情,提高了同学们的艺术修养和绘画水平,充分展示了我院的专业特色和学生的个人风采。

 IMG_5297

学生的手绘作品

IMG_5302

学生们观摩作品

IMG_5306

学生的见习总结

IMG_5308

                                  2016级学生代表

文章录入: admin | 责任编辑: admin