风景园林学院举行教学工作专题研究党政联席会议 » 怀化学院风景园林学院
» 首 页 » 教学纵横 » 教学活动 » 正文
风景园林学院举行教学工作专题研究党政联席会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-07-04   点击: 270 ]

 

风景园林学院举行教学工作专题研究党政联席会议

 

201772,风景园林学院围绕“基于风景园林产业链为导向的应用型人才培养”由院长主持召开党政联系(扩大)会议,院领导班子成员、党总支支委、教研室主任一同参加会议。会议具体对教学改革实施方案、教学成果奖培育方案、毕业设计以真实项目为载体真题真做、企业顶岗毕业实习与就业、923专场招聘会、暑假学科调研等事宜进行了充分讨论。

经过讨论研究,确定了全面推进校企合作育人作为教学改革的长期目标;在风景园林产业规划与实践中培养新型应用型人才作为教学成果奖培育方向;毕业设计必须以真实项目为内容,进行现场实地勘测、走访甲方、总规与详规、设计效果表现、施工图制作、动画演示等,真正落实真题真做;探索企业顶岗实习、毕业设计与就业一体化的模式,并决定利用暑假组织两个教师小组带领部分学生深入麻阳传统村落进行学科调研,培养师生传统村落保护与发展的意识与能力,以此促进学科建设与发展。

C:\Users\DELL\Desktop\5D496B43B276672B98E7AC22B9E461CF.png

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin