风景园林学院召开2014级毕业生工作会议 » 怀化学院风景园林学院
» 首 页 » 教学纵横 » 正文
风景园林学院召开2014级毕业生工作会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-07-04   点击: 287 ]

为保证我院2014级风景园林、园林两个学生能够顺利毕业、完成教学各个环节工作,提升学生与企业岗位无缝对接的应用能力。201772日下午,在502教室召开了2014毕业生大会。大会就本年度暑假起至毕业期间有关教学工作、毕业实习、毕业设计等方面工作做出了具体安排。风景园林学院王荣党总支书记、皮建辉院长、副书记肖韬、周红灿院长助理、沈华恒辅导员、以及余凌云、杨蓉等老师参加会议。

会上,周红灿老师对下阶段毕业实习、毕业设计、课程教学等工作的安排和具体要求作了详细说明,特别强调了下学期期初补考、学位考试、毕业实习安排等问题。也期望学生能够通过毕业实习,直接找到理想的工作岗位。

肖韬副书记和王荣书记分别对学费缴纳和实习期间纪律和安全问题进行工作部署,提醒毕业生在实习过程中要注意安全,要调整好心态,处理好工作中的社会关系,以饱满的热情和良好的表现完成实习任务。

    

肖韬副书记发言


 

王荣书记总结发言  

 

怀化学院风景园林学院

201772

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin