» 首 页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文
关于做好我校2015届毕业生农林师专业奖学金申报工作的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-06-26   点击: 476 ]

关于做好我校2015届毕业生农林师专业奖学金申报工作的通知

各院(系):

为贯彻落实上级文件精神,确保我校农林师专业奖学金的顺利发放,鼓励毕业生面向基层就业,现将2015届毕业生农林师专业奖学金发放有关事项通知如下:

一、发放对象

毕业后到湖南省所辖的县及以下基层单位(不含地级市辖区及以下基层单位,以下同)农林师行业就业的我校2015届全日制毕业生。

二、发放标准

按照非师范生每人2000元、师范生每人2400元标准发放。

三、发放流程

1、组织申报

符合条件的毕业生,于2015831日前到所在系申请报名,并提交以下材料:

①《怀化学院2015届毕业生湖南省农林师专业奖学金申报表》(见附件1);

②《毕业证》复印件、《报到证》复印件、本人账户的湖南工商银行卡或存折的复印件、《就业协议书》或劳动合同的原件。其中就业协议书用人单位必须填写至具体单位、报到证报到单位应为就业单位所在市(州)教育局毕业生就业主管部门。

2、院(系)审核

各院(系)对毕业生提交的材料真实性进行认真审核,于95将符合条件学生的申报材料以及该系《怀化学院2015届毕业生湖南省农林师专业奖学金备案表》汇总纸质文档报送校招生就业处审核,电子文档发送至hhxyjyc@163.com

四、工作要求

1、各院(系)要严格审核学生申报材料,如有疑问的,一定要及时核实单位的真实性。严禁学生弄虚作假,凡弄虚作假者,学校将不诚信行为记入该生档案,并要求全额退还所领奖学金。学校原则上不受理申报同学的改派手续。若有特殊原因需要改派,毕业生本人须写出书面申请,所在院(系)签署意见,毕业生到计财处退还所领奖学金后方能办理改派手续。

2、各院(系)安排专人负责此项工作,对于审核不严,导致学生弄虚作假领取奖学金的,经核实,学校将追究直接负责人和相关人员的责任。

                            怀化学院招生就业处

                             2015年6月15

文章录入: admin | 责任编辑: admin