» 首 页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文
湖南阳光园林景观工程有限公司招聘

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-06-26   点击: 342 ]

 

人数

     

待遇

园林设计

1

园林绿化工程相关专业;熟练操作AUTOCAD3DMAXPHOTOSHOP等软件;.对工程价格体系及工地现场有一定的了解,工作能力强,有责任心能做标书优先录用。

预决算员

1

园林绿化工程相关专业;熟悉工程估算、概算、预()算的编制,能熟练使用预决算软件,懂现场施工会制作标书。

养护内勤

1

园林绿化相关专业;做好每月路段养护台账和工作总结及下月工作计划,养护部的日常费用报销,养护工人的考勤等。

办公文员

1

行政人事文秘相关专业;形象气质佳,熟练使用相关办公软件,具有较强的文字写作能力,工作认真态度端正,已婚者优先。

财务会计

1

财会相关专业;负责日清日结的财务会计账、月初结账、月末报表统计工作及成本费用核算工作和销售发票的管理、税务申报等

财务出纳

1

财会相关专业;负责日常现金、支票的收与支出,信用卡的核对,及时登记现金及银行存款日记账,工作细致、责任心强。

文章录入: admin | 责任编辑: admin