» 首 页 » 通知公告 » 正文
【风景园林学院】搭建阅读平台,校园一路书香——怀化学院风景园林学院读书会成立仪式

[ 作者: 肖烘    出自:    发表时间: 2017-12-27   点击: 82 ]

    2017年12月18日下午2点30,怀化学院风景园林学院读书会成立仪式在西区图书馆报告厅举行,风景园林学院党总支书记王荣主持,风景园林学院院长皮建辉,学生辅导员朱静,学生辅导员冯蕾等出席。
    书籍是人类进步的阶梯,是精神力量的源泉,是历史、文化和人类文明的载体。王荣书记强调,搭建读书交流平台是为了推进同学们之间的读书交流,营造书香氛围。一个不读书的人是没有前途的,一个不读书的民族是没有希望的。他指出,高校是一个文化的制高点,开展读书活动能营造读书学习的氛围、提高思想素养、提升能力素质、开拓视野增加阅历等,同时进一步推进学院学习型党组织的建设。王荣书记介绍到读书会分为党员读书会、入党积极分子读书会、教师读书会三个分会。
    院长皮建辉宣布风景园林学院读书会正式成立并致词。他指出,读书会是一个自发性的组织,其目的是为鼓励同学们多读书,希望同学们要重视和珍惜。他介绍了我院图书馆的基本情况,从去年六月份开始,与图书馆专业人员一起商量,经过两次采购,现在图书资料室位于唯实楼三楼会议室,平时会有规定的值班人员。院长还从读书,专业,学习三个角度分析读书会建立的意义,谈到学生在科技与知识高速发展的时代想要充实自己,阅读是有效途径之一,希望同学们多去阅读,拓宽视野,丰富自我。

 

 

 

(出席会议的老师)

 

 

(王荣书记主持会议)

 

 

(皮建辉院长致辞)

文章录入: admin | 责任编辑: admin